Champignons
Champignons

Champignons

Petit guide de cueillette en Corse

15 x 22 cm - 160 pages

Collection :
9782849680814
€13.00
Tax included Livraison sous 1-2 semaines

L’art et la science au service de la connaissance des champignons : voici un guide de détermination des espèces pratique, très complet et magnifiquement illustré.

Out of stock

Close

Description

 Quatrième de couverture

La Corse grâce à la diversité de ses microclimats abrite dans ses champs, son maquis, ses forêts, la quasi-totalité des champignons d’Europe. Elle est, en saison, une invitation permanente à la balade mycologique. Le présent guide s’adresse tant au néophyte qu’à l’amateur éclairé. Il rassemble les espèces les plus communes dont il décrit les caractéristiques générales et les particularités liées à l’insularité. Il offre des informations inédites, issues de la pratique de terrain, et des astuces de détermination sur nombre d’entre elles. Les illustrations précises et détaillées accompagnent un texte concis et permettent une détermination rapide et sûre des espèces.

Les meilleurs comestibles ont été mis en valeur, leurs qualités gastronomiques soulignées, quelques recettes de cuisine et de conservation proposées pour assurer le cueilleur dans sa quête d’excellence, de réussite et de plaisirs partagés…

Plus qu’un guide, l’ouvrage deviendra le compagnon de toutes les sorties.

Product Details

Parution
Albiana 2008
Format
15 x 22 cm
Nombre de pages
160
New

About Petits guides des saveurs

Reviews (0)

No reviews

Customers who bought this product also bought:

Product added to wishlist